Жена Юрия Шатунова не появится на прощании с ним

1 103

Вчера, двадцать третьего июня, стало известно о скоропостижной смерти Юрия Шатунова. Шатунов скончался в результате болезни сердца, которую он прежде не афишировал.

На момент кончины музыканту не было ещё и 50 лет. Артист как раз отдыхал с друзьями, когда почувствовал себя плохо. Учитывая столь раннюю и неожиданную смерть, это трагическое событие стало настоящим шоком даже для его ближайших родственников. В частности для супруги, которая изначально планировала вернуться в Москву на похороны Шатунова, но теперь её участие в мероприятиях оказалось под большим вопросом.

Концертный директор Юрия Шатунова рассказал “КП”, что супруга музыканта Светлана не будет присутствовать на публичной части прощальной церемонии, так как находится в состоянии полного угнетения. По его словам, Светлане стало плохо и сейчас они борются за её здоровье. Её участие в гражданской прощальной церемонии физически практически невозможно и поставило бы её здоровье под большой риск.

Ранее друг Юрия Шатунова рассказал об его отношении к своим детям.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ