Татьяна Судец назвала Лидию Федосееву-Шукшину нерукопожатной

925

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и ведущая Татьяна Судец до недавнего времени были по-настоящему близкими подругами. Причём их дружба длилась долгими годами.

В прошлом году ситуация кардинально переменилась, и от былой близкой дружбы знаменитостей не осталось и следа. Более того, Татьяна Судец на сегодняшний день считает Лидию Николаевну предательницей и нерукопожатным человеком.

В беседе с журналистами Судец заявила, что Федосеева-Шукшина сама отталкивает от себя близких людей. В частности она уличила актрису в предательстве Татьяны Парамоновой, которая когда-то была лучшей подругой Лидии Николаевны. По мнению телеведущей, той никогда не стоит выносить все личные конфликты на всеобщее обозрение, а также необходимо научиться фильтровать все свои высказывания.

“Я понятия не имею, как Лида себя чувствует сейчас и что происходит в ее жизни в данный момент. Не хочу иметь ничего общего с этим человеком. Для меня она - подлая и нерукопожатная. Более того, она для меня она просто не существует!”, - высказалась Судец в беседе с журналистами портала “Про звезд”.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина тяжело переживает слухи о романе Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ