Юрий Лоза не верит в возвращение Аллы Пугачевой

427

Тема возможного возвращения Аллы Пугачёвой в Россию из Израиля, куда она переехала 4 месяца назад, муссируется уже не первый месяц. Несколько недель назад в редкой беседе с журналистами Примадонна сама упомянула, что к началу осени в этом году планирует вернуться в Московскую область.

Учитывая, что Алла Борисовна сама сделала это заявление, публика в России была практически уверена, что рано или поздно возвращение певицы всё же произойдёт. Однако её коллега по музыкальной сцене Юрий Лоза убеждён: без Максима Галкина Пугачёва точно не вернётся. А Максим, в свою очередь, не демонстрирует никаких признаков того, что планирует возвращаться на родину. Да и верится в его возвращение очень мало на фоне многочисленных резких заявлений шоумена.

«Зачем ей возвращаться? Муж у нее в Израиле. Галкин не вернется, судя по всему, потому что про него тут столько всего наговорили. И он там столько наговорил. Зачем ей сюда теперь ехать без мужа? Купила место на кладбище», - цитирует Лозу «Телепрограмма».

Юрий Эдуардович добавил, что у Пугачёвой нет абсолютно никакой мотивации возвращаться в Россию. Он напомнил, что Алла Борисовна уже давно вышла на пенсию, не даёт концертов, поэтому держаться за что-либо в Москве у неё просто нет смысла.

Ранее стало известно, почему Алла Пугачева уехала из России, но молчит.

Новости по теме: Юрий Лоза, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ