Никас Сафронов объяснил выходки Анастасии Волочковой

599

10-15 лет назад Анастасия Волочкова была чуть ли не самой привлекательной и желанной женщиной целой страны. Однако к текущему времени всё очень сильно изменилось. Балерина по-прежнему популярна, вот только эта самая популярность достигается уже не благодаря её очаровательной внешности, а в первую очередь благодаря многочисленным скандалам и провокациям с её участием.

Многие осуждают Анастасию за образ жизни, который она ведёт, а также за её методы поддержания популярности. Однако художник Никас Сафронов не считает, что Волочкову нужно винить. По его словам, она от природы - темпераментная и импульсивная женщина, как будто бы является уроженкой Кавказа.

В своей жизни художник встречал немало таких же импульсивных женщин и в целом не считает их плохими людьми. Случай Анастасии Волочковой ему это доказывает. По словам Сафронова, на самом деле Волочкова - очень добрый и хороший человек.

«Настя - очень импульсивная, эмоциональная женщина. Такое чувство, что она - грузинка или арабка. Я думаю, что она совершает свои поступки не со зла. Она на своей волне. Настя такая, и с этим ничего не поделаешь. У нее есть свои поклонники - люди, которые ее принимают. А на других она не обращает внимания», - цитирует его «Про звезд».

Ранее Никас Сафронов призвал прекратить нападки на Татьяну Васильеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ