Александр Розенбаум отказался назвать Аллу Пугачеву предательницей

1 584

Ещё полгода назад Алла Пугачёва казалась незыблемым авторитетом, настоящей народный любимицей. Всё изменилось в феврале этого года, когда эстрадная звезда покинул Россию и обосновалась в Израиле.

Из народной любимицы Алла Борисовна в одночасье превратилась в настоящего изгоя, а её называют чуть ли не предательницей родины. Однако критиковать и осуждать Аллу Борисовну готовы далеко не все её коллеги по шоу-бизнесу. Так, Александр Розенбаум чётко дал понять, что не собирается судить Пугачёву, в чём-то её упрекать и называть предательницей.

Такая позиция Александра Розенбаума является довольно неочевидной. В первую очередь потому, что сам Розенбаум ранее заявлял, будто считает себя патриотом и точно не собирается уезжать из страны, как это сделали многие другие звёзды, в том числе Алла Борисовна. Когда речь действительно зашла о Пугачёвой, Розенбаум отметил, что она имеет право поступать так, как сама считает нужным.

“С Аллой не прощался и прощаться не собираюсь. Недавно с ней разговаривал, с какого перепугу я не должен с ней общаться?! Я не буду ее осуждать, обсуждать. Называть ее предательницей, да никогда! Она мой любимый человек”, - сказал артист в интервью Ксении Собчак.

Напомним, Юрий Лоза не верит в возвращение Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ