Яна Поплавская оскорбительно высказалась о Максиме Галкине

1 192

Максим Галкин и Алла Пугачёва, а также их дети Лиза и Гарри ещё в феврале этого года покинули Россию в знак протеста против политики государственных властей. Некоторое время звёзды придерживались молчания, но с недавних пор Максим стал довольно резко высказываться на политические темы.

На концертах в Израиле, которые он даёт довольно часто, Галкин не стесняется высмеивать российские власти, а также журналистов федеральных телеканалов, которые, по мнению Максима, занимаются ничем иным, как пропагандой.

Многие российские коллеги Максима Галкина, оставшиеся в стране, уверены, что после всего им сказанного шансов вернуться на родину у Максима практически нет. А некоторые звёзды и вовсе не скрывают своего крайне негативного отношения к Галкину. К их числу относятся в частности актриса и телеведущая Яна Поплавская. В недавних комментариях она довольно жёстко прошлась по Галкину, намекнув, что Максим пытался усидеть на двух стульях, но у него ничего не получилось.

«Мне кажется странным, что человек так яростно, с ненавистью и вовсе не талантливо пародирует персон, которым подобострастно служил и невероятно был счастлив, что попал в круг избранных. Почему? У меня лично ответа пока нет! Принципы? Они не появляются вдруг из ниоткуда! Как на два стула ни садись, яйца между ними будут болтаться. Сейчас их, видимо, защемило!», - высказалась она в соцсетях.

Ранее Яна Поплавская обвинила Кирилла Серебренникова в уничтожении Гоголь-центра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ