«Трусливая балаболка»: Катя Гордон поставила на место Ксению Собчак

1 023

Между Ксенией Собчак и звёздным адвокатом Катей Гордон сложились не самые тёплые отношения. В последнее время звёзды обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга буквально при первом удобном случае.

Недавно Ксения Анатольевна сделала в своих социальных сетях очередную публикацию о Кате Гордон не самого приятного для неё содержания. В свою очередь ответ Екатерины Ксении Анатольевне был ещё более жёстким.

Гордон опубликовала крайне резкого содержания пост, в котором уличила Собчак в двуличии и лицемерии. Юристка прямым текстом заявляет, что Собчак пытается усидеть на двух стульях. Катя имеет в виду ситуацию, когда в соцсетях появились слухи о получении Ксенией Собчак израильского гражданства. Она искренне в это верит и считает, что Собчак в то же время пытается сохранить всё нажитое в России.

«Трусливая балаболка, не спасшая ни ребенка, ни дождевого червя с асфальта. Мелкая сошка здесь именно вы, Ксения МеждудвухСтульчак, которая всегда в суете: и израильское гражданство получить и в России добро свое не профукать. Если выбирать между твоим «кланом вечного обмана» и кланом, при котором столуются Симоньян и Соловьев, то я выберу не тебя», - говорит Катя.

Напомним, беременная Катя Гордон была госпитализирована в клинику.

Новости по теме: Катя Гордон, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ