Антон Беккужев заявил о многочисленных любовницах Константина Меладзе

833

Слухи о проблемах в семье Константина Меладзе и Веры Брежневой ходят уже не первый месяц и даже не первые год. Они имеют волнообразный характер: периодически появляется, затем затихают, а затем снова возникают с новой силой.

В течение последних нескольких недель соцсети пестрели новостями, что супруги якобы находятся на грани разрыва из-за измен Константина Меладзе. Якобы Вера Брежнева не хочет подавать на развод с супругом только по той причине, что опасается большого публичного ажиотажа.

Однако журналист Антон Беккужев разочаровал многих поклонников Брежневой и Меладзе. Он констатировал, что на самом деле продюсер всегда был любителем молоденьких девушек и многократно изменял своим женщинам, в том числе Вере Брежневой. По информации журналиста, у Меладзе была не одна, а несколько любовниц.

«Это не подтверждено, но ходили слухи о том, что у Константина были любовницы. Например, приписывали роман с экс-солисткой „ВИА Гры“ Эрикой Герцег, мало того, некоторые фанаты даже находят в текстах песен упоминания об этом. Может быть, он там встречался с какими-то девушками, проводил кастинги для новых солисток „ВИА Гры". Так что все может быть», - сказал Антон в беседе с BLITZ+.

Напомним, экс-жена Константина Меладзе рассказала о его творческом обмане.

Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ