Гоген Солнцев объяснил, почему развелся с Екатериной Терешкович

548

В прошлом году эпатажный шоумен Гоген Солнцев со скандалом развелся со своей супругой Екатериной Терешкович. Отношения Гогена и Екатерины в общем-то всегда были скандальными и вызывающими, поэтому публика даже не была сильно удивлена, что их союзу пришёл конец.

После скандального расставания Гоген и Екатерина продолжают обмениваться обвинениями и оскорблениями. Недавно Солнцев вновь затронул тему их развода, рассказав об одной из причин случившегося. Как отметил Гоген, он мечтал стать отцом, однако Екатерина физически не могла дать ему такую возможность, поскольку не была способна забеременеть из-за возраста. Якобы из-за этого Гоген и ушёл от Екатерины к её дочери Полине.

«Как бы Катя могла подарить мне детей? Никак, у нее матка трухлявая. А у Полины нормальный детородный организм», - цитирует его «СтарХит».

Между тем, когда Гоген начал встречаться с Полиной, а затем они поженились, Солнцев, казалось, был как никогда близок к исполнению своей мечты об отцовстве. Полина сообщила, что беременна, но вскоре Солнцев понял: она всего лишь его обманывает.

Напомним, мать Гогена Солнцева находится в критическом состоянии.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ