Дочь Трофима получила психологическую травму после шоу "Голос. Дети"

1 470

Дочь популярного исполнителя Сергея Трофимова Елизавета в прошлом году стала участницей шоу Первого канала “Голос.дети”. Тогда появление Лизы на рейтинговой передаче, где ранее уже, к примеру, засветилась наследница певицы Алсу Микелла, вызвало неоднозначную реакцию публики. Многие зрители считали, что детям известных артистов вовсе не стоит принимать участие в таких конкурсах.

Накануне Трофим признал, что участие Лизы в детском “Голосе” стало большой ошибкой. По его словам, никакой пользы от этого проекта Елизавета в итоге не получила, зато последствия были крайне серьёзными. В новом интервью Трофим впервые рассказал, что его дочь получила серьёзную психологическую травму, с которой пытается справиться вплоть до текущего времени.

Как рассказал Трофим, изначально, когда они принимали соответствующее решение в семье, расчёт был на определённое количество съёмочных дней. Однако в конце концов Лизе пришлось работать значительно больше, и девочка, не обладая соответствующим опытом и уровнем подготовки, фактически просто не выдержала психологического напряжения.

“Для меня самого было удивлением то, что я пошел на «Голос. Дети». Еще раз не сделал бы это по одной причине: дело в том, что зазывали на шесть программ, а вышло 13. Дочь получила психологические расстройства, до сих пор работаем. Она так, бедолага, надорвалась. Ладно я, вольный художник, а ей-то с утра в школу, вы не представляете, что с ней было. Она теперь вообще не хочет быть артисткой, даже петь перестала”, - сказал Трофим на шоу “Откройте, Давид!”.

Напомним, Сергей Трофимов переживал семейную драму.

Новости по теме: Трофим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ