"Большой стресс": Сын Филиппа Киркорова получил психологическую травму

1 191

Несколько дней назад сын Филиппа Киркорова Мартин отмечал свой день рождения. По этому случаю его знаменитый отец устроил мальчику такой праздник, что о нём узнала вся страна.

На мероприятие звали как взрослых, так и детей. Тем не менее и журналисты, и рядовые поклонники, наблюдавшие за действием через социальные сети, сошлись во мнении, что праздник был слишком уж взрослым: слишком помпезным, роскошным и громким. Многие пользователи соцсетей писали, будто такие вечеринки, организованные Филиппом Киркоровым в который раз для его детей, по факту интересны только самому Киркорову и его друзьям.

Психолог Элена Гамаюн подтверждает опасения пользователей соцсетей. Она констатировала, что никакой радости и пользы такого рода вечеринки Мартину не приносят. Она констатировала также, что ребёнку было интересно играть со своими сверстниками, а вот те остальные масштабные приготовления, которые проделывал Киркоров и его команда, могли нанести ребёнку лишь психологическую травму.

“Это было крупное масштабное светское мероприятие с привлечением большого количества прессы и посторонних людей, многих из которых Мартин, наверное, не знает. Шум и вспышки камер для детской психики - большой стресс. Да и пристальное внимание ребенку радости совсем не доставляет. Ведь только игра с друзьями вызвала у него интерес и позитив на празднике”, - цитирует Гамаюн “ЭГ”.

Напомним, после долгого молчания Ани Лорак появилась на празднике сына Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ