Александра Захарова не получила поддержки от коллег по «Ленкому»

1 162

Когда несколько лет назад не стало художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова, в самом культурном учреждении начались множественные скандалы и конфликты. Дочь Марка Захарова Александра Захарова, которая была одной из ведущих актрис театра, до сих пор не может найти общий язык с новым руководством культурного учреждения в лице Марка Варшавера.

Отношения между ними настолько плохие, что Захарова решила подавать в суд на худрука «Ленкома”. Есть мнение, что дочь Марка Захарова хочет перенять управление театром в свои руки. Тем не менее во время судебного процесса актриса так и не получила поддержки от других актёров “Ленкома», хотя очень рассчитывала на эту поддержку.

Известный журналист Андрей Караулов не удивлён, что Захарова в одиночку сражается против Марка Варшавера и его команды. В недавнем заявлении Караулов объяснил, что многие актёры «Ленкома» могут разделять мнение Александры Захаровой, однако на открытую конфронтацию с Марком Варшавером ни в коем случае не пойдут из-за банальной боязни худрука.

«Никто из театра сегодня не пришел поддержать Сашу, даже Певцов. Боятся Варшавера. Боятся остаться без работы», - цитирует Караулова «КП».

Напомним, Александра Захарова уверена, что Варшавер ждал кончины ее отца.

Новости по теме: Александра Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ