Максим Галкин подтвердил, что уехал из Израиля

2 866

Максим Галкин и Алла Пугачёва с их замечательным детками Лизой и Гарри ещё в феврале этого года покинули Россию и уехали в Израиль. Причиной стало несогласие звёздной семьи с политикой российских властей в отношении соседней Украины.

При этом звёзды подчёркивали, что не собираются жить в Израиле на постоянной основе. Более того, Алла Борисовна пообещала, что вернётся на родину уже к сентябрю этого года.

Несколько дней назад Алла Борисовна с детьми действительно покинула Израиль, правда, не вернулась на родину. Певицу и её детей заметили в Латвии, в Юрмале - в одном из излюбленных мест отдыха Примадонны.

А вскоре к жене и детям в Юрмале присоединился и сам Максим Галкин. Об этом он сообщил лично, опубликовав в своих социальных сетях соответствующий пост. Судя по всему, теперь Галкин и Пугачёва с детьми как минимум несколько недель проведут на балтийском побережье.

Напомним, Максим Галкин радикально снизил стоимость билетов на свои концерты.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ