Жена Юрия Шатунова оказалась в больнице после его похорон

1 167

Чуть больше недели назад не стало популярного артиста, экс-солиста культовой группы “Ласковый май” Юрия Шатунова. Шатунов скончался в результате внезапного сердечного приступа, произошедшего, когда тот отдыхал с друзьями на даче.

Несколько дней назад в Москве состоялась церемония прощания, длившаяся буквально несколько дней. Ради прощания и похорон в Москву вернулись жена и дети Юрия Шатунова, доселе жившие на ПМЖ в Германии. Как выяснилось, вскоре после похорон артиста жене Шатунова стало плохо, и её пришлось госпитализировать.

Об этом рассказал музыкальный продюсер Александр Герасимов. По его словам, ему искренне жаль супругу Шатунова, ведь смерть артиста серьёзно подкосила её здоровье. По словам Герасимова, у женщины, которую Шатунов не подпускал к большому шоу-бизнесу, после его смерти и похорон возникли проблемы с сердцем, в результате чего ей пришлось обратиться к врачам и даже лечь в больницу.

“Очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием „шоубизнес“ не впихивал. У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него?”, - цитирует Герасимова ProZvezd.

Напомним, Сергей Соседов рассказал о равнодушии коллег к смерти Юрия Шатунова.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ