Алла Пугачева выставила космический ценник за интервью и корпоратив

1 765

Алла Пугачёва в этом году отметила уже свой семьдесят третий день рождения. Алла Борисовна давно покончила с выступлениями на большой сцене и даже банальные интервью даёт крайне редко и только по особым поводам.

Звёздный продюсер Сергей Лавров рассказал, что Пугачёва может позволить себе отказываться от подавляющего большинства рабочих предложений. По его словам, Алла Борисовна озвучила всем организаторам мероприятий космический ценник, и теперь ждёт, пока кто-то попробует удовлетворить её запрос.

Так, шансов на организацию полноценного концерта Аллы Борисовны сейчас практически нет. Однако каждый желающий может предложить Пугачёвой 350 000 евро за корпоратив, и тогда Примадонна будет рассматривать возможность работы на таком мероприятии. Что же касается съёмок на телевидении, то конкретных цифр там нет, но Алла Борисовна, по словам Лаврова, может запросить практически любую сумму, и с большой вероятностью телевизионщики готовы будут её заплатить.

“Сейчас у нее нет никаких предложений по концертам, ее уже не приглашают прокатчики. Потому что она сделала такой ценник - просто космический. Просит от 350 тысяч евро за концерт”, - цитирует Лаврова портал “Про звезд”.

Напомним, Алла Пугачева была замечена в Москве.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ