Нурлан Сабуров обматерил Ксению Собчак со сцены

832

Ксения Собчак по-прежнему - одна из самых скандальных персон русскоязычного шоу-бизнеса. И всё это при том, что ещё несколько лет назад Ксения Анатольевна стала позиционировать себя как серьёзного политика и общественного деятеля, оппозиционера, который больше не распыляется на шоу-бизнес.

Тем не менее конфликты Ксении Анатольевны с другими звёздами шоу-бизнеса происходят систематически. Так, несколько недель назад Собчак публично пристыдила комика Нурлана Сабурова, уличив его в трусости. Дело в том, что Сабуров избегает публичных обсуждений на политические темы и уходит от любой невыгодной, неудобной для него ситуации.

В качестве мести Ксении Собчак Сабуров во время одного из своих недавних концертов обматерил журналистку. Сперва он назвал её “лошадью”, после чего последовала отборная брань из его уст. Нурлан таким образом дал понять, что не забыл, как о нём отзывалась Собчак.

Ранее Ксения Собчак рассекретила, где проведет летний отпуск.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ