Мария Погребняк предупредила Максима Галкина об опасности

754

Максим Галкин занял сторону российских оппозиционеров и открыто негативно высказывается в адрес российской власти и провластных журналистов. Шоумен ещё в феврале покинул Россию и сперва жил в Израиле, а недавно перебрался в Латвию.

При этом довольно резкая риторика Максима Галкина в адрес российской власти уже привела к первым негативным последствиям для него. Ранее в Сети появились слухи, будто во время одного из концертов Максима закидали яблоками.

Сам Максим тогда лишь посмеялся над этими слухами, дав понять, что в них нету никакой правдивой почвы. Вот только Мария Погребняк считает, что Галкину нужно быть гораздо осторожнее с его публичными высказываниями. Мария напомнила, что следующий концерт Максима состоится в Турции, где могут быть не только украинцы и оппозиционно настроенные россияне, но и российские патриоты. Мария предупредила Галкина, что если обстоятельства сложатся определённым образом, то Максим может получить не только яблоками, но и чем-то потяжелее.

«Вдруг, не пожалев денег, там окажутся патриоты, и тогда в Галкина могут полететь уже не яблоки, а арбузы с дынями. Без скандальчика концерт не пройдёт», - размышляет она у себя в «Телеграм».

Напомним, Вероника Степанова рассказала, что больше всего мотивирует Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ