Возлюбленная Влада Соколовского не справляется с материнскими обязанностями

823

В марте этого года певец Влад Соколовский стал отцом во второй раз – сына Дэвида ему подарила возлюбленная Ангелина Суркова. Изначально избранница радовалась прибавлению в их семье, однако на днях заявила, что практически не справляется с возложенными на нее материнскими обязанностями.

В личном микроблоге 22-летняя Ангелина призналась поклонникам, что за последние две недели она очень устала, ведь сын перестал хорошо спать. В результате у нее возникли серьезные проблемы с режимом дня, и она не может полноценно отдохнуть, чтобы набраться новых сил.

«Если честно, я внутри очень устала. Последние две недели Дэвид ночами плохо спит. Он плачет во сне, просыпается и я гуляю с ним по комнате, пока не уснет. И так несколько раз за ночь. Я просыпаюсь уже уставшая, не в ресурсе, не присутствующая полностью в моменте. У меня нет сил и желания заниматься тем, что мне интересно, потому что я устаю и физически. Когда на каждый сон, а их три-четыре в день, укачиваю на руках, и параллельно кормлю уже не легкого малыша. Это физически энергозатратно и на себя у меня тупо не остается энергии».

Стоит отметить, что за четыре месяца Суркова не в первый раз жалуется на материнство. Немногим ранее Влад Соколовский признавался, что у его возлюбленной едва не случился нервный срыв. Тогда, по словам музыканта, ей удалось выйти из критического состояния, однако он впервые видел Ангелину настолько уставшей и раздраженной.

Фото: Сейчас Влад и Ангелина проводят время на Бали

Напомним, что с 2015 по 2018 год Влад был женат на певице Рите Дакоте. В браке у них родилась дочка Мия.

Несмотря на развод, Влад и Рита стараются поддерживать теплые отношения и даже путешествуют вместе со своими избранниками. Также Дакота не препятствует тому, чтобы бывший муж общался с наследницей и даже разрешает 5-летней Мие ночевать в доме у отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ