Муж Лаймы Вайкуле не отрицает факта её долгов

1 241

Лайма Вайкуле до недавнего времени старалась не привлекать к себе внимание и вела закрытый образ жизни. Тем не менее в последнее время всё немного изменилось - имя Лаймы то и дело оказывается в центре внимания.

Так, несколько недель назад появились неприятные слухи о здоровье Лаймы Вайкуле. Несколько источников сообщили, что у певицы недавно произошёл рецидив онкологической болезни, в результате чего Лайме пришлось улететь в США и пройти довольно агрессивное лечение.

Кроме того, на днях СМИ сообщили, что у фирмы Лаймы Вайкуле были обнаружены довольно крупные долги. Якобы бизнес певицы задолжал порядка 5 000 евро.

Молодой муж Лаймы Вайкуле Андрей Латковский дал комментарии журналистам на этот счет. Он не стал отрицать факт наличия задолженностей у жены, но никаких подробностей он не озвучил, в частности не смог объяснить, откуда эта задолженность вообще появилась.

“Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все”, - приводит его слова “СтарХит”.

Напомним, врач Юлии Началовой высказался о раке Лаймы Вайкуле.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ