Дочь Марии Кушкиной превратилась в огромного "качка"

606

Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко несколько лет назад увлеклась тренажёрным залом. Причём женщина не просто ходила на фитнес, а занималась фактически тяжелой атлетикой, что непосредственно повлияло на трансформацию внешности наследницы популярной актрисы.

Еще в прошлом году публика заметила, насколько серьёзно изменилась Анна Трегубенко внешне под воздействием серьёзных физических нагрузок. Тогда многие её критиковали, причём не только рядовые поклонники, но и блогеры с огромной аудиторией читателей.

Анна Трегубенко / Фото: соцсети героя заметки

 

Однако, судя по всему, эта критика ровным счётом никак не повлияла на выбор самой Анны. Та продолжает заниматься тяжёлой атлетикой, а результаты демонстрирует на фотографиях в своих социальных сетях. Последние снимки, опубликованные дочерью Марии Шукшиной, ещё больше напугали и разочаровали её поклонников. Как пишут в комментариях пользователи соцсетей, Анна стала похожа на огромного непривлекательного “качка”, а ведь когда-то была стройной и хрупкой девушкой.

Напомним, Мария Шукшина объяснила, куда пропала.

Новости по теме: Анна Трегубенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ