Директор Юрия Шатунова прояснил историю с госпитализацией его вдовы

589

На прошлой неделе состоялись похороны выдающегося российского певца Юрия Шатунова. Его смерть стала полной неожиданностью не только для многочисленных поклонников, но и даже для ближайших родственников.

На похороны Юрия Шатунова из Германии в Россию прилетели его жена и дети. А вскоре после церемонии прощания появилась информация, будто бы супруге артиста стало плохо. Продюсер Александр Герасимов публично заявил, что женщина была госпитализирована, поскольку её самочувствие на фоне траурных мероприятий резко ухудшилось.

Естественно, поклонники покойного артиста очень переживали за его вдову. Однако директор Шатунова Аркадий Кудряшов дал понять, что с супругой покойного артиста всё в порядке. По словам Кудряшова, Герасимов - никакой не продюсер, а самозванец, который не имеет никакого отношения к семье Шатунова. Соответственно, никакой информацией о состоянии здоровья вдовы артиста он обладать просто не может.

«Это старая какая-то мерзкая жаба, которая назвала себя продюсером. Я первый раз слышу фамилию этого человека и вижу. Никакого отношения к Юрию он не имеет, с первого дня на протяжении 35 лет директором Шатунова был Аркадий Кудряшов. Комментировать то, что он там пишет, я не собираюсь. Как я могу комментировать слова мошенника? Есть официальные ресурсы Шатунова, надо опираться на них», - цитирует Кудряшова «Лайф».

Ранее Андрей Князев объяснил, почему жена Юрия Шатунова уже занимается оформлением наследства.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ