Набравшая вес Вера Сотникова стала огромной

19 430

Актриса и телеведущая Вера Сотникова, судя по всему, далека от своей идеальной физической формы. В последнее время Сотникова стала выглядеть очень уж полной.

То, как за последние месяцы изменилась Вера Сотникова, продемонстрировала Лариса Рубальская. Она опубликовала у себя в социальных сетях снимок, сделанный на съёмочной площадке передачи “Сегодня вечером” Первого канала, которую с недавних пор ведёт Николай Цискаридзе. Рубальская поделилась, что съёмки прошли в очень тёплой атмосфере, и ей очень понравились.

Фото: соцсети Ларисы Рубальской

 

Тем не менее зрители в первую очередь обратили внимание на внешность Веры Сотниковой. Подписчики стали массово писать в комментариях, что артистка, которая всегда отличалась своей красотой, харизмой и привлекательностью, катастрофически располнела, и от её привлекательности теперь не осталось и следа. Что стало причиной столь радикальных изменений во внешности и телеведущей, остаётся только догадываться.

Напомним, Прохор Шаляпин рад, что у Веры Сотниковой могут отобрать квартиру во Франции.

Новости по теме: Вера Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ