Георгий Иващенко анонсировал разлуку Максима Галкина и Аллы Пугачевой

509

Максим Галкин и Алла Пугачёва покинули Израиль и перебрались в Латвию. Многие в российском обществе восприняли этот шаг как подготовку к скорому возвращению Примадонны в Москву.

Журналист Георгий Иващенко считает, что это действительно весьма вероятный вариант развития событий. Вот только есть один нюанс: Иващенко утверждает, что Пугачёва скорее всего вернётся в Москву, а вот её супруг за Аллой Борисовной не последует. По мнению журналиста, Галкину и Пугачёвой придётся разлучиться, то есть они уже не будут жить вместе. Что касается их общения, то оно якобы будет происходить на нейтральной территории.

«Я думаю, Максим Галкин не поедет с ними. Скорее всего, Пугачева будет ездить к нему, например, раз в две недели. И будут они видеться на нейтральной территории», - приводит его слова BLITZ.center.

Напомним, некоторые источники на днях сообщили, что перед прибытием в Юрмалу Алла Пугачёва сперва засветилась в Москве. Якобы она решала там некоторые дела, что свидетельствует о скором возвращении певицы на родину.

Напомним, Анастасия Волочкова грудью встала на защиту Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ