«Здоровье не позволяет»: Вячеслав Добрынин мечтает вернуться на сцену

383

Вячеслав Добрынин на протяжении последних трёх лет не появляется на большой сцене за редкими исключениями. А всё потому, что ранее он перенес тяжелейший инсульт, сделавший невозможной дальнейшую работу Добрынина.

Сам Вячеслав Добрынин утверждает, что уже очень соскучился по большой сцене и каждый день мечтает о своём возвращении. В то же время знаменитый композитор прекрасно понимает, что шансов на это не так уж и много.

Как рассказал Добрынин в эфире передачи «Хватит слухов!», он чувствует себя весьма неважно. Композитор просто не ощущает в себе достаточно сил, чтобы вернуться на сцену и вновь радовать зрителей своим творчеством. При этом Добрынин не исключает, что в конечном итоге его мечта таки сбудется. Вот только это вряд ли состоится в этом году - в лучшем случае артиста стоит ожидать на сцене лишь в году следующем.

«Я болел три года. Сейчас мне плохо относительно того периода, когда был бодрячком, когда ходил и песню пел «Все, что в жизни есть у меня». А все, что в жизни есть у меня - это болезнь, плохое настроение, плохое самочувствие. Болею, но очень хочется уже на сцену. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», - сказал он.

Ранее невролог Ринат Акбаров оценил шансы Вячеслава Добрынина на выздоровление.

Новости по теме: Вячеслав Добрынин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ