Курбан Омаров рассекретил близкие отношения с бывшей женой

984

В прошлом году Ксения Бородина со скандалом развелась с отцом своей младшей дочери Курбаном Омаровым. Ксения намекала, что Курбан поступил по отношению к ней очень некрасиво. Подписчики Ксении были уверены из контекста её заявлений, что Омаров не был ей верен.

Вскоре после развода с Бородиной Курбан начал интриговать публику намёками на новые отношения. Курбану приписывали разные романы с разными женщинами, но факт, который уже не требует никаких доказательств, это близкие отношения Курбана с его бывшей супругой Аллой, матерью его сына Омара.

Омаров и его бывшая жена не скрывали, что после развода Курбана с Бородиной они много времени проводили вместе. И дело тут даже не столько в воспитании общего сына, сколько в сохранившихся близких отношениях.

А накануне мужчина обратился к бывшей супруге с очень тёплыми словами, лишний раз доказав, что они - очень близкие люди. Экс-супруг Ксении Бородиной заявил, что Алла является его поддержкой и опорой вот уже около 15 лет. При этом Курбан добавил, что у него нет практически ни одного человека, с которым бы он находился в плохих отношениях.

Напомним, Лена Миро прокомментировала новые отношения Ксении Бородиной.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ