Татьяна Лазарева пожаловалась на дискриминацию за границей

1 469

Популярная российская телеведущая Татьяна Лазарева переехала за границу задолго до того, как на территории Украины в этом году начались боевые действия. Лазарева живёт в Испании и утверждает, что ей было очень комфортно в этой стране.

Однако после всем известных февральских событий ситуация в этом плане серьёзно поменялась. Татьяна Лазарева рассказывает, что прямо сейчас, находясь за границей, страдает от дискриминации. Причина банальна: у Татьяны Лазаревой по-прежнему российское гражданство, а к русским, как рассказывает ведущая, за границей относятся не очень хорошо. Из-за российского паспорта Лазаревой постоянно приходится сталкиваться с разного рода трудностями в быту.

«Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться - им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: «Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали. Объяснять, что в современном европейском мире невозможно жить без счета в банке, я тут не буду», - говорит она в своих соцсетях.

Сейчас Лазарева оказалась в незавидном положении. Мало того, что она страдает от дискриминации, так звезда ещё и превратилась в настоящего врага народа у себя на родине. Ведущая рассказывала, что как только артист занимает позицию оппозиционера, тут же становится изгоем в шоу-бизнесе и на телевидении в частности.

Напомним, Татьяна Лазарева назвала себя малообразованным человеком.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ