Саша Новикова посетовала на трудности беременности

693

Буквально несколько недель назад в жизни рэпера Федука и его молодой жены Саши Новиковой произошло радостное событие, которого так долго ждали не только сами влюблённые, но и их многочисленные поклонники.

Новикова подарила своему мужу долгожданного первого ребёнка. Александра старалась не афишировать свою беременность, и даже постфактум родов тоже особо не рассказывает поклонникам о новорожденном малыше.

Однако недавно она сделала исключение и всё-таки рассказала кое-что о своей беременности. Новикова честно призналась, что беременность протекала не так, как она рассчитывала. Дело в том, что Саша на протяжении длительного периода испытывала сильный токсикоз, а потому жутко страдала. Новикова признаётся: счастлива, что всё это уже закончилось.

«Думала, беременность станет лучшим периодом в жизни: обо мне будут заботиться, я буду есть шоколадки, но я не могла есть. Были тошнота, рвота, капельницы. Я сначала вообще боялась рассказывать о беременности - думала произойдет что-то плохое. Скрывала положение, но все все понимали», - поделилась она со Светланой Бондарчук.

Напомним, недавно ставший отцом рэпер Федук решил продает квартиру в Москве.

Новости по теме: Саша Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ