Иван Охлобыстин извинился перед Андреем Макаревичем за хамство в его сторону

564

Иван Охлобыстин занял чёткую пророссийскую позицию. Актёр и писатель называет себя патриотом своей родины и категорически не согласен с теми звёздами шоу-бизнеса, которые либо критикуют российскую политику в отношении Украины, либо в знак протеста и вовсе покинули страну.

В то же время Охлобыстину удаётся находить точки соприкосновения даже с радикально настроенными коллегами по шоу-бизнесу. Так произошло и в случае с Андреем Макаревичем, который относится как раз-таки к той группе артистов, кто не просто критикует российскую власть и российское общество, но и кто покинул страну, переехав на ПМЖ в Израиль.

Накануне Охлобыстин признался, что сперва довольно жёстко высказался в адрес лидера группы «Машина времени”, однако затем пожалел о своих словах. По признанию звезды сериала “Интерны», он успокоился и даже извинился перед Андреем Макаревичем за хамство. Актер понимает: какие бы разногласия между ними не были, человеческие отношения друг с другом нужно пытаться сохранять любой ценой.

«К сожалению, я успел нахамить Макаревичу, но позже извинился. Политика политикой, но возраст и заслуги никто не отменял. И ради Макаревича «до», я готов терпеть Макаревича «после». Такая же история с Борисом Гребенщиковым, Артемом Троицким, Юрием Шевчуком и Земфирой. Я их всех любил и продолжаю любить «до», бесконечно печально, что их уже не будет со мной «после». Разве что для Земфиры все-таки сделаю исключение. Она женщина. Перед женщинами я бессилен», - цитирует его «СтарХит».

Напомним, Иван Охлобыстин заступился за Оксану Фандеру, выставившую украинский флаг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ