Светлана Лобода дерзко отреагировала на информацию о пиар-романе

510

Светлана Лобода несколько лет интриговала широкую общественность слухами о своём романе с лидером группы “Раммштайн” Тиллем Линдеманном. Началось всё с того, что они пересеклись на одном из российских музыкальных фестивалей, а после ещё несколько раз появлялись вместе на публике.

Поклонники Лободы перестали сомневаться в этом романе, когда у Светланы родилась дочь, которой дали имя Тильда. Более того, самого Тилля Линдеманна видели в компании Лободы и её малышки-дочки в ресторанах и не только.

Однако со временем об этом романе публика начала забывать, ведь подобных инфоповодов уже практически не было. А недавно осведомлённые источники из шоу-бизнеса сообщили, что вся эта история - это тщательно спланированный пиар-роман, ради которого даже был заключён контракт на сотни тысяч евро для Линдеманна. Любопытно, что сама Светлана теперь этого даже не отрицает. Однако в ответ на слухи о пиар-романе с Тиллем она даёт весьма дерзкие комментарии.

“Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»?”, - цитирует Лободу “СтарХит”.

Напомним, Алена Жигалова рассекретила большой обман Светланы Лободы.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ