Дочь Розы Сябитовой впервые стала мамой

558

В этом году стало известно, что взрослая ночь телеведущей Розы Сябитовой Ксения впервые в своей жизни беременна. Наследница звезды Первого канала уже пару лет состоит в отношениях с молодым человеком по имени Максим. Не так давно состоялась и их свадьба.

Сама Роза Сябитова прокомментировала беременность своей дочери, пожалуй, даже активнее, чем сама Ксения. Сябитова не скрывала своей радости по этому поводу, а также находилась в большом предвкушении внука или внучки.

И вот сегодня звезда Первого канала официально подтвердила, что впервые стала бабушкой. Роза Сябитова сообщила, что роды Ксении прошли, и что они прошли успешно. По её словам, сейчас она безумно счастлива, а также безумно благодарна родителям новорожденного ребёнка, ведь для самой телеведущей рождение ребёнка стало не менее долгожданным и радостным событием, чем для Ксении.

«Долгие месяцы в ожидании подошли к концу! Теперь я официально стала бабушкой! Спасибо моим любимым детям Ксении и Максиму за наше сокровище и за драгоценный подарок», - говорит она у себя в блоге.

Напомним, Роза Сябитова приструнила Стаса Садальского за критику Цискаридзе.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ