Валдис Пельш высказался о Максиме Галкине

1 193

Отношение к артистам, покинувшим Россию по политическим соображениям, в российском обществе заметно поменялось в худшую сторону. Многие артисты из большого шоу-бизнеса порой даже не признают уехавших звёзд гражданами Российской Федерации.

Валдис Пельш, который уже не одно десятилетие строит карьеру в России, живёт в этой стране, по факту считает себя гражданином Российской Федерации. Потому довольно критично относится к коллегам, решившим покинуть Россию.

Но вот что касается Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, которые тоже уехали из страны, Валдис довольно сдержан. В недавнем интервью он отметил, что и до их переезда общался со звёздами довольно редко, и в этом плане между ними ничего не изменилось. Он не осуждает, но и не поддерживает Максима Галкина, отмечая лишь, что его жанр творчества для него довольно далёк.

«С Максимом общался последний раз примерно за полгода до его отъезда. Поэтому не могу вам сказать, что наше общение изменилось или сократилось в свете последних событий», - цитирует его «КП».

Напомним, Валдис Пельш отреагировал на назначение ведущим КВН.

Новости по теме: Валдис Пельш, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ