Борис Моисеев едет в Латвию на встречу с Аллой Пугачевой

674

Борис Моисеев, который около 10 лет назад пережил инсульт, теперь не может работать и вести полноценный образ жизни. Тем не менее его поддерживают родные и близкие люди, а также многие коллеги по шоу-бизнесу, включая Аллу Пугачёву.

Давно не секрет, что Алла Борисовна стала тем самым человеком, который одним из первых поддержал Бориса Моисеева на фоне её проблем со здоровьем. Алла Борисовна поддерживает связь с коллегой до сих пор, даже при том, что они живут в разных странах и редко видятся.

Официальный представитель Бориса Моисеева, его близкий друг и помощник Сергей Горох в беседе с журналистами сообщил, что в скором времени Моисеев должен будет поехать в Латвию. Там она не только отдохнёт и восстановит силы, но и встретится с Аллой Борисовной. По словам Сергея, встреча с Пугачёвой является главным приоритетом для Моисеева в этой поездке.

«Конечно же, первое, что Боря планирует сделать в Юрмале - это встретиться с Аллой Борисовной. Они уже давно не виделись - с юбилея Кристины Орбакайте в прошлом году», - рассказал Горох «Телепрограмме».

Напомним, Нелли Кобзон рассказала о положении Бориса Моисеева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ