Денис Шальных мог получать угрозы расправы

1 981

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных стал широко обсуждаемой личностью, но отнюдь не только благодаря родственным связям с актрисой. Дело в том, что Денис является довольно эпатажной личностью и постоянно привлекает к себе внимание радикальными изменениями во внешности.

Так, ранее Денис сделал огромное количество татуировок, в том числе на лице, а также занимался пирсингом и шрамированием. В сторону Дениса на этом фоне поступало немало негатива. Дошло до того, что с недавних пор наследник Елены Яковлевой закрыл свои странички в социальных сетях.

На просьбу журналистов эту ситуацию попытался разобрать профессиональный психолог Керим Костоев. Тот отметил, что у Дениса вполне могут быть объективные причины уйти из социальных сетей. Одна из них - травля и даже возможные угрозы физической расправы, которые вполне могли оказать сильное психологическое влияние даже на такого брутального молодого человека.

«В результате человек может получать не только гневные комментарии, но даже угрозы физической расправы. Возможно, он просто устал», - цитирует Костоева «ЭГ».

Ранее, напомним, сын Елены Яковлевой Денис Шальных пришел на съемки после сведения тату на лице.

Новости по теме: Денис Шальных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ