Наталия Гулькина возмущена «плясками» на могиле Юрия Шатунова

660

Смерть Юрия Шатунова стала личной трагедией и личной драмой для огромного количества людей, причём не только для его близких родственников, друзей и коллег. Сотни тысяч поклонников Шатунова по всей стране и за её пределами восприняли его смерть как непоправимое личное горе.

К сожалению, многие фанаты Юрия Шатунова ведут себя, мягко говоря, неуважительно и некрасиво по отношению к покойному артисту и его близким. После церемонии прощания и похорон Шатунова некоторые его фанаты устроили что называется «пляски на могиле».

Певица Наталия Гулькина, которая также с большим уважением относится к Юрию Шатунову, возмущена поведением его поклонников. Она отметила, что некоторые люди буквально устроили танцы на могиле Шатунова, тем самым демонстрируя отсутствие даже малейшего уважения к покойному человеку. Гулькина также напомнила, что по соседству располагаются могилы других людей, которые тоже страдают от хулиганского поведения некоторых фанатов Шатунова.

«Мое мнение о поведении поклонников - это, конечно, треш! Рядом находятся могилы других людей и нарушать их покой - это безнравственно!», - приводит слова певицы «СтарХит».

Напомним, Бари Алибасов признался, что не воспринимал всерьез Юрия Шатунова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ