«Молись за детей»: Отар Кушанашвили упрекнул Андрея Разина

381

В последние годы своей жизни Юрий Шатунов много судился со своим бывшим продюсером Андреем Разиным. Они не могли поделить авторские права на песни группы «Ласковый май».

Когда-то Шатунов и Разин были по-настоящему близкими друг другу людьми, но на фоне их разногласий и судебных разборок всё кардинальным образом изменилась. Андрей Разин не может оставить в покое имя бывшего подопечного даже после смерти артиста.

Продюсер обвиняет в смерти Юрия Шатунова чуть ли не всех подряд, в том числе его команду, адвокатов, судью и не только. Журналист Отар Кушанашвили считает, что Разин поступает очень недостойно. В новом выпуске своего youtube-шоу Отар Кушанашвили обратился к Разину, призвав его оставить Юрия Шатунова в покое хотя бы после его смерти. Он напомнил, что когда-то Разин и Шатунов были очень близкими друг другу людьми, и призвал Андрея проявить уважение к покойному певцу.

«Зачем, Андрей?! Зачем ты это делаешь? Оставь хоть кого-нибудь необосранным, незапятнанным, незамызганным. Ты же любил этого парня как своего брата, а он любил тебя. Во что вы превратили ваши отношения? Зачем теперь плевать вдогонку ему? Какие транквилизаторы, я его что ли не знал? Оставьте этого парня в покое. Молитесь за оставшихся детей, которые будут помнить о нем только лучшее», - говорит Отар.

Напомним, Отар Кушанашвили рассказал о страданиях Андрея Разина после смерти Шатунова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ