«Портит фамилию»: Марк Варшавер осудил Александру Захарову

318

В театре «Ленком” продолжаются “войны» между художественным руководителем Марком Варшавером, а также известными актёрами, в том числе дочерью Марка Захарова Александрой Захаровой. Недавно Марк Борисович сделал очередное резкое заявление в сторону популярной актрисы, подтвердив, что отобрал у неё некоторые роли.

Марк Борисович рассказывает, что роли Александры Захаровой были отданы другим актрисам просто потому, что он считает этих актрис более талантливыми. Он напомнил, что «Ленком» - великий театр, в котором служат многие талантливые артисты, поэтому в культурном учреждении часто распределяются главные роли между неограниченным количеством актеров.

Такую политику Марк Варшавер считает вполне нормальной, а вот поведение Александры Захаровой - нет. Как выразился Марк Борисович, поведение Александры Марковны портит фамилию её знаменитого отца. Его он считает попросту недостойным.

«Она - лишь одна из многих актеров. У нас есть и более талантливые. Я уже устал от нее. Александра Марковна портит уважаемую фамилию великого Марка Захарова и уже дискредитировала ее так, что ей должно быть стыдно приходить в театр и смотреть в глаза коллегам, которые еще недавно были ее товарищами. А сегодня у нее товарищей театре, к сожалению, не осталось», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, Марк Варшавер рассекретил некрасивый поступок Людмилы Поргиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ