Павел Рудченко рассказал, что ждет Валерия Меладзе после ухода с российской сцены

402

Валерий Меладзе несколько недель назад сделал по-настоящему сенсационное заявление. Знаменитый артист сообщил, что решил уйти из большого шоу-бизнеса и заняться совершенно другой деятельностью - по профессии, образование в которой он получил ещё в студенческие годы.

Однако вскоре стало известно, что в этой истории всё не так однозначно. Валерий Меладзе запланировал дать концерт в Монако, за который должен заработать, мягко говоря, немало денег. Судя по всему, Меладзе решил покончить лишь с гастрольной деятельностью, а вот от корпоративов не отказывается.

Продюсер Павел Рудченко поделился своим мнением на этот счёт. Он высказал предположение, что Меладзе продолжит выступать на корпоративах, которые позволят ему заработать немаленькие деньги. Ведь жить на более скромную зарплату в случае, если он действительно поменяет профессию, он вряд ли сможет.

«Думаю, что со сцены он не уйдет, а будет всячески пытаться держаться за этот ресурс, может быть, что-то переосмыслит. Валерий может последовать примеру своего брата Константина, с которым работает в связке. Тот уезжает еще глубже на Запад», - цитирует Рудченко «ЭГ».

Ранее стало известно, за сколько Валерий Меладзе вернется на сцену.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ