Алексей Серебряков озвучил единственную причину возвращения в Россию

1 024

Алексей Серебряков больше 10 лет назад принял решение о переезде в Канаду. Там он поселился вместе с женой и детьми, а в Россию возвращался только по работе. Однако в 2018 году состоялось возвращение Серебрякова на родину.

Всё бы ничего, если бы не тот факт, что ранее Алексей нелестно отзывался о России и о людях, которые живут в этой стране. Поэтому возвращение Серебрякова на родину показалось многим несколько неожиданным, а порой даже лицемерным поступком.

В том же таки 2018 году Алексей Серебряков давал интервью, в котором рассказывал, что стало настоящей причиной его возвращения. Тогда он объяснял, что ему так и не удалось стать полноценным членом общества в Канаде из-за незнания языка. Серебряков в интервью «Аргументам и фактам» подчёркивал, что языковая проблема стала единственной причиной его возвращения в Россию.

«Не хватает английского, у меня нет такого языка, как у моих мальчишек, чтобы я свободно чувствовал себя на улице и понимал, что говорят люди вокруг меня. Это напрягает, мне это некомфортно. Именно поэтому я вернусь в Россию и буду жить в России. Но только по этой причине», - говорил он.

Напомним, Алексей Серебряков вышел в свет с эффектной блондинкой.

Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ