Стас Садальский рассказал о болезни Русланы Писанки

636

Украинская и российская телезвезда Руслана Писанка ушла из жизни на пятьдесят седьмом году. Об этом стало известно утром девятнадцатого июля. Смерть Русланы стала полнейшей неожиданностью для многочисленных поклонников, что за нею следили, ведь никто и подумать не мог, что её не станет в столь раннем возрасте.

При этом Руслана и её близкие ни слова не упоминали о возможных проблемах телезвезды со здоровьем. Однако актёр Стас Садальский, который был лично знаком с Русланой, считает, что у неё могла быть крайне серьёзная болезнь, в том числе онкология.

Садальский напомнил, что первые признаки болезни Русланы Писанки проявились ещё несколько месяцев назад. Тогда она упала прямо на сцене, однако сперва списала всё на небольшой несчастный случай. Станислав Юрьевич же уверен, что это был сигнал либо начала болезни, либо её финальной стадии.

«Со всеми последними событиями не было возможности следить за жизнью многих друзей, но я слышал, что в феврале она потеряла сознание во время спектакля. Упав, сломала ногу. Потом была сложная операция. Руся всем говорила: «Просто неудачно в танце подвернула ступню». Но, думаю, это и было начало болезни. Или уже финальный аккорд», - высказался он у себя в соцсетях.

Ранее Лев Новоженов рассказал, как Руслана Писанка относилась к украинскому языку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ