Прохор Шаляпин готов поддержать беременную внучку Людмилы Гурченко

579

В прошлом году вся страна судачила о романе Прохора Шаляпина с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королёвой. Они были настолько близки, что у публики просто не оставалось никаких сомнений в их романе. Но время показало, что это было обманчивое впечатление, и что Прохор и Елена - всего лишь друзья.

Тем более что в этом году стало известно о беременности Королёвой. При этом дела на личном фронте у женщины по-прежнему идут очень и очень плохо. Дело в том, что мужчина, с которым Елена состояла в отношениях, бросил её, как только узнал о её беременности.

Прохор Шаляпин же заявил, что сочувствует Елене и готов её поддержать. В случае, если она действительно станет матерью-одиночкой, Королёва однозначно может рассчитывать на его поддержку и помощь.

«Обидно, если Лена беременна, и от нее ретировались. Если ей будет нужна поддержка, буду поддерживать. Не знаю, как можно ретироваться, когда твой ребенок - правнук или правнучка Людмилы Гурченко. Елена - обеспеченная девушка, у нее полно квартир в Москве. Она очень скромная с виду, но очень богатая по факту. Эти квартиры ей достались от отца, поэтому она однозначно не пропадет! И рожать будет, и одна справится», - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Прохор Шаляпин рассказал, получил ли он наследство после кончины жены.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ