Татьяна Лазарева рассказала о ругани с Александром Масляковым

1 920

Татьяна Лазарева несколько лет назад эмигрировала в Испанию, где остаётся до текущего времени. С Россией её уже мало что связывает, хотя телеведущая до сих пор поддерживает контакты со многими коллегами по шоу-бизнесу, оставшимися в стране.

Лазарева в своё время довольно близко общалась с основателем КВН Александром Масляковым. Правда, из-за их слишком уж разных взглядов и мировоззрений это общение на сегодняшний день фактически полностью прекратилось.

В новом интервью Татьяна Лазарева рассказала, что в своё время они многократно ругались, но при этом каждый раз мирились. По её признанию, она и сейчас с уважением относится к Маслякову, но категорически не разделяет его взгляды. И поэтому ни о какой дружбе в настоящее время речь идти больше может.

«Мы с ним и ругались, и мирились. Прожили вместе плотную жизнь в команде. Он же империалист, придумал империю, которая росла, а потом стала рваться, лопаться и лопнула в итоге. Ну, вот и что?! Такая негибкость с его стороны. Не слежу, что сейчас с «Клубом веселых и находчивых»», - рассказала она латвийским журналистам.

Напомним, Татьяна Лазарева пожаловалась на дискриминацию за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ