Анастасия Макеева уверена, что венчание поможет ей забеременеть

600

Анастасия Макеева уже отметила 40-летний юбилей, однако до сих пор ни разу в своей жизни не ощутила радость материнства. При этом звезда мюзиклов всегда повторяла, что рождение детей - главная мечта её жизни.

Эту мечту она надеется воплотить в жизнь в своём текущем браке с Романом Мальковым. Накануне актриса поделилась некоторыми мыслями на этот счёт, отметив в частности, что искренне поверила: брак поможет исполнить её заветную мечту и стать матерью.

Кроме того, невероятно важным для Анастасии было таинство венчания. Этой процедуре они с Романом придали как минимум не меньшее значение, чем регистрации отношений. Анастасия позиционирует себя как человека верующего. Она убеждена, что венчание, молитва и искренняя вера помогут достичь всех поставленных жизненных целей и воплотить заветные мечты.

«Когда в моей жизни появился Роман, я сердцем почувствовала, что только отец небесный может позаботиться о нас. Так мы пришли к своему решению венчаться. Я уверовала, что именно брак на небесах подарит мне возможность родить ребенка. Я верю, что это правильное решение. Каждый день мы с мужем читаем молитвы, и от этого действа нам становится очень хорошо на душе», - цитирует её «ТН».

Напомним, муж забрал у Анастасии Макеевой паспорт.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ