Психолог Елена Бабиевская раскритиковала Максима Галкина

477

Максим Галкин является главным кормильцем в своей семье. Даже после переезда за границу Галкин очень активно гастролирует. Сейчас он не снимается на телевидении или в интернет-шоу, однако выступает со своим гастролями так же часто, как и в России.

Журналисты обратились за комментариями к психологу Елене Бабиевской. Она раскритиковала шоумена за его образ жизни. Суть этой критики заключается в том, что Максим из-за частых разъездов не может уделять достаточное количество внимания своим детям. А сын и дочка шоумена сейчас находятся в том возрасте, когда они особо чувствительны к таким моментам. По словам эксперта, у детей может сложиться впечатление, что отец просто отсутствует в их жизни.

«Плохо может повлиять. Папы нет, образ формируется, что папа нереалистичный. Матери приходится выполнять функцию матери-отца, ей тяжело. Это не семья, когда только один родитель с детьми. Папа изначально на себя ответственность брал, что он должен детей воспитывать. Для детей плохо это», - цитирует Бабиевскую BLITZ+.

Впрочем, слова психолога можно легко подвергнуть сомнениям. Дело в том, что Максим Галкин активно гастролирует на протяжении всей своей семейной жизни, но при этом давно зарекомендовал себя как очень хорошего отца.

Напомним, адвокат Александр Бенхин допускает назначение штрафа Максиму Галкину.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ