Александр Гобозов признал, что к 40 годам потерял всё

532

Экс-участник проекта «Дом-2» Александр Гобозов уже совсем скоро отметит свой сорокалетний юбилей. Для Александра это довольно символическая дата, но, к сожалению, в довольно негативном смысле.

Дело в том, что Александр, будучи когда-то очень перспективным молодым человеком, теперь потерял практически всё. Ещё несколько лет назад у Гобозова были слава и деньги, любимая жена, огромное перспективы. Однако в один момент всё радиальным образом переменилось, и теперь всего этого у Гобозова больше нет.

Как рассказал недавно Александр в своей «исповеди» накануне сорокалетнего юбилея, самое ценное, что у него ещё осталось, это его любимый сын, который в настоящее время живёт со своей мамой Алианой Устиненко. С Александром мальчик общается в очень ограниченном режиме, но сам Гобозов сына очень ценит.

«Настал час исповеди. Многие меня знают, как экс-участника «ДОМа-2». И вся эта былая слава закончилась. Я остался ни с чем. Я смог построить успешную карьеру на проекте, был топ-менеджером одной компании. Знаете, раньше у меня было много денег. И самая большая ошибка в том, что я думал так будет всегда. Но деньги и слава заканчиваются быстрее, чем пирожки на Павелецком. Скоро мне уже 40 лет, а у меня как у латыша - хрен да душа. Все, что у меня есть - сын, который мне дороже всего на свете. И где все то, что я строил эти годы? Где все то за чем я так безудержно гнался всю жизнь. Говоря, что у меня ничего нет, я не блефую. Это действительно так», - поделился Александр со своими подписчиками.

Напомним, мама Александра Гобозова из «Дом-2» негативно высказалась в адрес Андрея Чуева.

Новости по теме: Александр Гобозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ