Юрий Лоза не поверил, что Даня Милохин повторит успех Юрия Шатунова

743

Продюсер Андрей Разин всегда симпатизировал молодому тиктокеру Дане Милохину. А после смерти Юрия Шатунова Разин и вовсе допустил, что права на песни группы «Ласковый май» должен получить именно Даня Милохин.

Продюсер был уверен, что с таким репертуаром Милохин был бы способен продолжать дело Юрия Шатунова, стать полноценной заменой покойному артисту. Правда, певец и композитор Юрий Лоза очень сомневается, что это хорошая идея. В беседе с журналистами исполнитель хита «Плот» выразил уверенность, что Милохин просто не соответствует уровню Юрия Шатунова, поэтому ничего хорошего из этого не получится.

Ещё один немаловажным фактором является образ, который закрепился за Даней Милохиным. По словам Юрия Эдуардовича, хотя у Милохина и Шатунова действительно много общего, по факту это всё же совершенно разные люди и совершенно разные артисты.

«Предлагать им Даню Милохина взамен не имеет смысла. И того обаяния, что было у Юрия, у Дани нет. Все потуги заменить им Шатунова будут бесполезны. Будет сложно сломать тот стереотип восприятия Дани, который существует сейчас. Нужно будет каким-то образом забыть все его гримасы, которые были до этого», - сказал он порталу PROZVEZD.

Напомним, Андрей Разин назвал смерть Юрия Шатунова «преднамеренным убийством».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ