Эмин Агаларов официально подтвердил воссоединение с Аленой Гавриловой

546

Эмин Агаларов довольно давно расстался с матерью своего младшего ребёнка Алёной Гавриловой. Однако ещё несколько месяцев назад появились первые разговоры, что пара воссоединилась. Эмин и Алёна стали появляться вместе на публике, и вскоре просто перестали это скрывать.

А теперь Эмин Агаларов официально из первых уст подтвердил, что они с Алёной воссоединились. Эмин прямым текстом сообщил, что они с Алёной снова вместе. В беседе с Надеждой Стрелец Агаларов рассказал, что они воссоединились ещё больше года назад. Причём супруги якобы никогда не делали из этого никакого секрета, но, как ответил артист, они не рассказывали о своем соединении просто потому, что их об этом не спрашивали.

«Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал», - сказал он.

Не исключено, что одним из факторов их воссоединения стало наличие общего ребёнка - замечательной дочери Афины. Ведь даже после своего расставания Алёна и Эмин продолжали выполнять свои родительские обязанности, давая дочери достаточно внимания как со стороны мамы, так и со стороны отца.

Напомним, Эмин Агаларов рассказал об отношениях с Игорем Крутым.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ