Ксения Собчак сообщила о проверке Александра Васильева полицией

563

Уже несколько месяцев ходят разговор об эмиграции ведущего Первого канала, историка моды Александра Васильева. У Васильева есть недвижимость в Европе, а также иностранное гражданство, и он много времени проводит за пределами России.

Но кроме того, ведущий Первого канала также довольно резко критикует политику официальной Москвы в отношении Украины. Хотя Васильев и заявляет, что не собирается уезжать из России и намерен продолжать работать на Первом канале, всё же его будущее в этой стране вызывает очень много вопросов.

Ксения Собчак накануне сообщила, что по имеющейся в её распоряжении информации, полиция начала проверку в отношении Александра Васильева. Собчак уточнила, что в правоохранительные органы на Васильева поступило соответствующее заявление. Его подозревают в дискредитации российской армии, и журналистка намекает, что Васильеву грозит серьёзная ответственность.

«Обращение (ну то есть донос) полиция зарегистрировала еще вчера - там было указано, что Васильев высказывается против спецоперации. Возможно, речь идет об открытом письме Висагинскому муниципалитету Литвы (у него местное гражданство + там же хранится коллекция старинного костюма). Васильев написал его в марте, но массово давать новость об этом СМИ начали в мае - начале июня. Примерно тогда же, когда он появился в программе «Сегодня вечером» у Цискаридзе», - сообщила она у себя в блоге.

Напомним, Ксения Собчак встала на защиту Валерия Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ