Чулпан Хаматова привыкает к новой жизни в Латвии

971

Актриса Чулпан Хаматова несколько месяцев назад покинула Россию и перебралась в Латвию. В Латвии у неё есть своя недвижимость, а также местные друзья и коллеги помогли ей устроиться в тамошний Новый Рижский театр.

Хаматова накануне впервые признала, что её уровень жизни после переезда из России заметно снизился. В Риге она зарабатывает достаточно для того, чтобы покрыть все базовые потребности, но при этом гораздо меньше, чем она зарабатывала в Москве.

Впрочем, речь о возвращении всё-таки не идёт. Накануне она отметила, что постепенно всё-таки втянулась в свою новую жизнь. Немаловажным фактором стало то, что дети актрисы интегрировались в местное общество, привыкли к новой школе. Поэтому чувства безысходности у Чулпан Хаматовой не возникает, а о возвращении на родину она не думает.

«Дети пошли в школу, даже есть ощущение, что, может, хватит сил жить дальше. Я была готова на все - стать таксистом, заниматься доставкой еды. Даже не могла себе представить, что опять смогу выйти на сцену. Для меня это было из области фантастики», - цитирует Чулпан «СтарХит».

Напомним, Чулпан Хаматова признала, что её заработки в Латвии несопоставимы с заработками в России.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ