Алла Пугачева начала подготовку к возвращению в Россию

253

Алла Пугачёва почти полгода назад вместе с семьёй покинула страну. В первое время она жила в Израиле, а затем перебралась в Латвию. При этом сама Алла Борисовна утверждала, что уже к сентябрю этого года непременно вернётся в Россию с детьми, ведь сыну и дочке нужно будет идти в школу.

Пока никаких конкретных шагов подготовки Аллы Борисовны к её возвращению в Москву поклонники не замечают. Тем не менее источник «Царьград» сообщает, что Алла Борисовна всё же начала подготовку к своему возвращению. Суть этой подготовки заключается в том, чтобы перед её приездом на родину подготовить в обществе самые позитивные настроения по отношению к ней.

Всё дело в том, что буквально на днях официальный представитель Примадонны сообщила, будто Алла Борисовна получает около 50 000 руб. пенсии, однако на руки ничего не получает. Якобы Примадонна отдаёт всё до копейки на благотворительность.

«Алла Пугачёва планировала вернуться к Россию к 1 сентября. К этому времени дети Примадонны должны пойти учиться в школу. До этого момента осталось около месяца, и пиарщики певицы начали кампанию «добрая Алла«, чтобы »отмыть» имя певицы от клеветы в адрес страны, которую постоянно позволяет себе её муж Максим Галкин», - сообщает источник.

Ранее Алена Жигалова рассказала о дружбе Пугачевой и Вайкуле.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ