Алле Пугачевой придется дистанцироваться от Максима Галкина

213

Максим Галкин и Алла Пугачёва в настоящее время продолжают оставаться за границей. Ещё в феврале этого года они покинули Россию на фоне начавшихся на территории Украины боевых действий. Звёздные супруги таким образом выразили своё несогласие с политикой официальной Москвы.

При этом в этой истории есть один очень характерный момент. Дело в том, что комментарии на политические темы даёт исключительно только один Максим Галкин. Что касается Аллы Борисовны, то она то ли молча поддерживает Максима, то ли не согласна с ним.

Своим мнением по этому поводу поделился эксперт Давид Манукян. Манукян, который всегда с уважением относился к Алле Борисовне, считает, что рано или поздно ей придётся принять непростое решение. Он не верит, что Пугачёва будет открыто поддерживать российские власти, но в то же время дистанцироваться от Максима Галкина с его радикальными высказываниями ей точно придётся.

«Радикально дистанцироваться от Галкина ей рано или поздно, вероятно, придется, если она захочет быть в России снова звездой номер один, а не бледной тенью самой себя образца 70-80-х годов прошлого века», - цитирует его ФАН.

Напомним, Алла Пугачева начала подготовку к возвращению в Россию.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ